青岛建全民健身中心 建成后将成为地标建筑

时间:2012-11-26 08:54:43 | 来源:人民网 | 发表评论

  25日,记者获悉,青岛开发区计划投入2.8亿元建设的全民健身中心工程正式开建。目前,该项目内的原建筑开始拆除,预计2013年12月竣工,建成后将成为开发区地标性建筑。

  青岛开发区全民健身中心工程位于滨海大道以北天目山路原开发区第五中学校址,要在保留原有的宿舍楼和综合楼的基础上改建扩建。新建功能包括游泳馆、篮球馆、羽毛球馆、乒乓球馆、健身馆以及小型剧场等,室外新建场地包括一个足球场、两个篮球场以及两个网球场。

  据悉,该工程计划总投资2.8亿元,总用地面积27785平方米,总建筑面积38009平方米,其中地上建筑面积20180平方米,地下建筑面积17829平方米。目前,该项目内的原五中教学楼开始拆除,预计2013年12月竣工,建成后将成为开发区地标性建筑。

责任编辑: LJliujin  
分享到:

网友评论

共有0人发表了评论.
您好 | 退出登录
images/comment.gif
验证码:

推荐阅读

图说建筑