上海浦东第四高楼韩国SK上海总部大厦设计露峥嵘

时间:2013-02-28 09:32:42 | 作者:洪新| 来源:中国建筑新闻网 | 发表评论

上海浦东第四高楼韩国SK上海总部大厦设计露峥嵘
SK上海总部大厦

  尽管上海第一高度达632米的“上海中心大厦”尚在建设中,位于浦东的第四高楼——“SK上海总部大厦”又开始建造中。

  该项目位于浦东新区黄浦江南延伸段ES2单元15-1地块,占地面积为27945.5平方米,总建筑面积约为20万平方米,项目地上将建一栋限高275米、55层的办公楼,底部设一层商业裙房。项目设计为不规则盒子状,顶部设计有一个5层的延伸观景平台,可以让人们在上面俯瞰整个都市。 SK上海总部项目是韩国SK实业集团首次以商业地产开发商的身份进入上海商业地产市场,项目所在地块紧邻世博园区,属于世博辐射概念板块。项目由上海思凯房地产开发有限公司投资,上海建筑设计研究院有限公司设计,上海建浩工程顾问有限公司监理。(上海建工设计院)

责任编辑: 贾辰娟  
分享到:

网友评论

共有0人发表了评论.
您好 | 退出登录
images/comment.gif
验证码:

推荐阅读

图说建筑