返回首页
design
竞赛

扎哈·哈迪德银河Soho入围2013年RIBA建筑金奖

2013-07-30 13:41:57   来源:中华建筑报     发表评论

简介:扎哈·哈迪德的银河Soho,格林萧的佛得角和威尔金森艾尔设计的音乐学院赢得今年的路贝金奖,这一消息将连同RIBA(路贝)奖获得者于9月26日公开在伦敦宣布。

扎哈·哈迪德银河Soho入围2013年RIBA建筑金奖
银河Soho  网络配图

  扎哈·哈迪德的银河Soho,格林萧的佛得角和威尔金森艾尔设计的音乐学院赢得今年的路贝金奖,这一消息将连同RIBA(路贝)奖获得者于9月26日公开在伦敦宣布。

  安吉拉·布雷迪·瑞芭总统说:“2013年的RIBA金奖入围的是三个异常创新的项目,这些项目分别满足了拥有三个截然不同的发展方向的城市。从纽约的保障性住房到在北京市中心创造一个令人印象深刻的新购物中心,以及新加坡的新花园,这些都是极其聪明和富有创新的解决方案。这些尖端方案充分考虑了城市的特点,设计师在对新城市的思考问题中扮演了一个富有远见的决策者的角色,这些都说明了为什么英国的创意能够赢得全世界认可。”
 

分享到:
责任编辑:xfu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
联系方式

在线咨询

设计取费乱象叩问行业新出路
日前,以呼吁“修订工程勘察设计收费标准2002年修
中外园林艺术演绎王的盛宴
走进北京园博园,昔日的废址荒滩摇身变成绿意盎然
抗震建筑扛得住才是硬道理
4月20日上午8点02分,四川省雅安市芦山县发生7.0

更多

湖南长沙国际文化与艺术中心
扎哈·哈迪德(zaha hadid)参加“长沙梅溪湖国际文化艺术中心”
沈阳全运会文娱中心
项目位于沈阳市核心区域,毗邻中山公园。
大庆公路客运枢纽站
大庆公路客运枢纽站位于黑龙江省大庆市世纪大道与龙凤大街交

更多