返回首页
design
室内设计

上海瑞金洲际酒店

2013-08-14 10:12:19   来源:点点网     发表评论

简介:上海瑞金洲际酒店的正式开业,标志着中国最具传奇色彩的酒店将向全球的旅客开启大门。

上海瑞金洲际酒店
上海瑞金洲际酒店 图一

上海瑞金洲际酒店
上海瑞金洲际酒店 图二

上海瑞金洲际酒店
上海瑞金洲际酒店 图三

上海瑞金洲际酒店
上海瑞金洲际酒店 图四

  上海瑞金洲际酒店的正式开业,标志着中国最具传奇色彩的酒店将向全球的旅客开启大门。作为今年最受瞩目的新开业酒店之一,酒店的业主方上海东湖(集团)公司历时两年花费数亿,邀请国际知名设计事务所、建筑学家和历史学家对占地近6万平米的原上海瑞金宾馆庞大建筑群进行工程浩大的整体修复,旨在完美还原并重现上海传世地标的大气之美。全球拥有客房数最多的酒店管理公司,英国洲际酒店集团将为该酒店挂牌旗下奢华品牌:洲际酒店及度假村。

  上海瑞金洲际酒店的前身是1917年本杰明•马立斯家族修建的私人花园别墅。她拥有英国古典式建筑风格,占地近100英亩,主要由四栋风格迥异的老别墅组成,园内更有占地约七公顷的大花园。经过多年的精心修缮,洲际酒店集团成功再现了这一地标性建筑的壮丽和威严,使其迷人的英国古典建筑的神韵得以重现。旅客尽可享受时光在这里留下的烙印,在每一方角落,细细品鉴中西方设计元素的完美融合。  洲际酒店及度假村旗下拥有一批洲际历史经典酒店,它们皆由历史建筑改造而成并经过岁月沧桑越发臻美,这些“有故事的酒店”各自见证了一座城的历史变迁。上海瑞金洲际酒店有幸名列其中成为亚洲唯一入选的洲际历史经典酒店。在花园洋房中,住客既可品读上海滩二、三十年代的独特韵味。酒店地址:上海瑞金二路118号。

上一页1 234 下一页

分享到:
责任编辑:xfu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
联系方式

在线咨询

底特律城市破产启示录
美国底特律7月18日申请破产,将成美国规模最大的
设计取费乱象叩问行业新出路
日前,以呼吁“修订工程勘察设计收费标准2002年修
中外园林艺术演绎王的盛宴
走进北京园博园,昔日的废址荒滩摇身变成绿意盎然

更多

湖南长沙国际文化与艺术中心
扎哈·哈迪德(zaha hadid)参加“长沙梅溪湖国际文化艺术中心”
沈阳全运会文娱中心
项目位于沈阳市核心区域,毗邻中山公园。
大庆公路客运枢纽站
大庆公路客运枢纽站位于黑龙江省大庆市世纪大道与龙凤大街交

更多