美国建筑师协会建造“灾害恢复用房”

时间:2013-12-16 09:30:28 | 来源:abbs | 发表评论

美国建筑师协会建造“灾害恢复用房”
用于自然灾害恢复的住房

  美国建筑师协会(American Institute of Architects)说,它将开始制作用于自然灾害恢复的住房。

  在经过该协会组织的一场构想竞争之后,有3个设计方案被选中,用于帮助纽约、新奥尔良和乔普林的社区重建。

  由可持续建筑事务所(Sustainable.TO Architecture & Building,)、GOATstudio 建筑事务所和Q4 Architects建筑事务所做出的设计,将投入生产。

  这场竞争的评审团主席迈克尔-威利斯说:“在审查这些设计方案的时候,我们一直在考虑住房的安全性。”

  他说:“我们选择的这3个设计方案,考虑了用于减灾和实际居住两个方面。”

  他说:“这些设计方案都具有灵活性。在灾害期间,这些房屋不仅是一个庇护所,而且是适合家庭居住的住房,与街区融为一体,没有地下室过道那种感觉。

  可持续建筑事务所为纽约设计的“灾害恢复用房”用大约30,000英镑的材料费就能建造,并且有一个防洪水的地基。

  GOATstudio 建筑事务所为新奥尔良设计的Shotgun Remix房,为了对付海平面上升和大量的降雨,高于地面7英尺。

  Q4 Architects建筑事务所为乔普林市设计的CORE House房,包括一个“安全房”,能为一个家庭提供灾后全部必要的生活设备,直到重建的住房完工。

责任编辑: xfu  
分享到:

网友评论

共有0人发表了评论.
您好 | 退出登录
images/comment.gif
验证码:

推荐阅读

图说建筑