第四届园冶高峰论坛在北京成功举办

时间:2014-01-14 13:28:40 | 作者:赵玉洁| 来源:中华建筑报 | 发表评论

  1月9日,第四届园冶高峰论坛在北京新大都饭店隆重举行。

  本届论坛由园冶杯风景园林国际竞赛组委会、亚洲园林协会、中国建设教育协会等联合主办,中国风景园林网、《世界园林》杂志社等承办。

  本届大会以“促进生态文明,发展美丽中国”为主题,设有风景园林国际竞赛颁奖仪式、园林大师对话会、学术交流研讨会、高校论坛、企业管理论坛等重要环节。根据目前国内外风景园林行业的现状和发展方向,本届论坛共设有8个分论坛。

  园林工程技术与企业管理论坛成为本届园冶高峰论坛的一大亮点。该分论坛吸引了EDSA、棕榈设计、山水比德等全国100多家设计机构代表和东方园林、广东普邦、岭南园林等一流工程及苗木资材企业代表,共计200多人参与。在会上,企业代表们就景观园林绿化的设计、施工、养护、管理以及行业发展趋势等方面的内容进行了广泛深入地交流。

  第四届园冶高峰论坛汇聚了行业著名设计师、专家,提供了比以往更全面、更深入的交流平台。广大参与嘉宾奉上了一场精彩的思想碰撞,为中国风景园林行业的跨越式发展注入了更大动力,引领风景园林行业健康发展。

责任编辑: xfu  
分享到:

网友评论

共有0人发表了评论.
您好 | 退出登录
images/comment.gif
验证码:

推荐阅读

图说建筑