建筑照明设计、技术及应用论坛举办

时间:2014-03-14 14:17:29 | 作者:赵玉洁| 来源:中华建筑报 | 发表评论

  近日,由中国建筑装饰协会电气委员会、中国中建设计集团直营总部主办,中国中建设计集团直营总部装饰研究院承办,iGuzzini(照明)照明(中国)有限公司协办的建筑照明设计、技术及应用论坛在中建大厦举办。论坛旨在提升建筑空间灯光设计水平和综合实力,了解国内外照明行业发展和技术应用现状,增加对新技术、新产品特性的了解和掌握,促进专业领域内的合作。

  论坛由中国中建设计集团直营总部装饰研究院院长李相闽主持,中国中建设计集团有限公司执行总经理、中国中建设计集团有限公司直营总部总经理孙福春,中国建筑装饰协会电气委员会副秘书长朱晓岚,iGuzzini照明有限公司全球运营总监、中国区总经理弗朗西斯科·盖葛出席会议并致辞。

  论坛特别邀请了北京清华同衡规划设计院有限公司光环境设计研究所所长荣浩磊做了题为《照明设计实景效果评价》的演讲,他以自己多年来的实战经验与在场设计师分享了什么是好的照明设计,如何用照明为城市添彩。

  iGuzzini照明(中国)有限公司也与大家分享了照明设计及技术应用经验。作为欧洲专业建筑照明领域最重要的公司之一,iGuzzini在全球范围的博物馆、商业零售、艺术与文化空间、城市规划、景观及住宅照明等领域中均有广泛应用。近年来,iGuzzini在中国的表现十分引人注目,他们在灯具研发及灯光设计方面也一直引领着国际潮流。

 关键词: 建筑 照明 设计 论坛
责任编辑: xfu  
分享到:

推荐阅读

图说建筑