Smiljan Radic:2014年伦敦蛇形画廊

时间:2014-03-24 16:04:18 | 来源:中国建筑新闻网 | 发表评论
  继藤本壮介、扎哈·哈迪德、赫尔佐格&德梅隆、艾未未、彼得祖默托、让·努维尔等建筑师之后,鲜为人知的智利建筑师Smiljan Radic将成为第十四位设计伦敦蛇形画廊的建筑师。

Smiljan Radic:2014年伦敦蛇形画廊
2014年伦敦蛇形画廊方案图一

Smiljan Radic:2014年伦敦蛇形画廊
2014年伦敦蛇形画廊方案图二

  项目效果图的设计显示出半透明圆柱形结构架在石头上。展馆将在6月26日开放,在肯辛顿花园展出四个月。尽管Smiljan Radic很少在他的祖国之外有作品,他的作品由于其通用性和专注于内容获得了关注。如果你不熟悉,我们建议你去关注下Mestizo餐厅,同样把石头融合进它的最近的设计。

  Smiljan Radic最近智利杰出的建筑爆发的关键人物。他设计的展馆十分未来感,看上去像外星太空舱出现在了新石器时代遗址。建筑师说:“在外部,访问者会看到脆弱的壳座在大型采石场的石头上。这个壳——白色、半透明的玻璃纤维制成的——将房子内部围绕成一个空的露台,从自然环境看上去放低了,有一种整个体积漂浮的感觉。晚上,由于外壳的半透明,路人能看到室内的琥珀有色光线。”

上一页1 2345 下一页

责任编辑: 贾辰娟  
分享到:

推荐阅读

图说建筑