LKK洛可可点亮法国“感知中国”设计北京展

时间:2014-04-04 14:24:05 | 作者:赵玉洁| 来源:中华建筑报 | 发表评论

  3月29日—4月2日,作为纪念中法建交50周年的重要文化项目,一场以“感知中国”为主题的设计北京展在联合国教科文组织总部隆重开幕。本展由国务院新闻办、联合国教科文组织、中国联合国教科文组织全委会主办,北京市科学技术委员会承办。内容由魅力北京、生态城市、设计创意3个板块构成,涵盖27个展项,65件展品,300余幅图片。

  作为国家级工业设计中心、中国工业设计领导者——LKK洛可可设计集团强势出展,与其他代表企业一起,立体展示北京作为设计之都的创意魅力,为中法建交50周年献礼。本次展会上,LKK洛可可有10多件产品参展,产品主要分布在生态城市和设计创意两大板块。

  生态城市板块着重体现生态文明和改善城乡环境建设的前沿成果。LKK洛可可为国家电网设计的许继一体化充电机,是其中的亮点产品之一。该充电机以其低碳环保的设计理念和对绿色清洁新能源的良好运用,引领了未来产品的发展趋势。

  设计创意板块依托一批科技领先和具有设计美感的衣、食、住、行产品,展现出北京在科技改变生活,设计引领未来方面的成果。其中,LKK洛可可参展的UEYE云眼、海尔空气盒子等智能家居产品,Goccia(钱江凯驰)、智能手表手机等可穿戴设备,美杜莎HIFI耳机、巧克力分离式移动电源等时尚数码产品和由达榨油机、江航制氧机等民用产品,在现场进行演示和产品体验,吸引了大批观众。

责任编辑: xfu  
分享到:

推荐阅读

图说建筑