主人为爱猫爱狗打造的可爱住所

时间:2014-04-21 14:46:42 | 来源:中国建筑新闻网 | 发表评论

  有人说,每一只动物都是特别的,它们的居住环境也应该如此。猫和狗逐渐成为主人的家庭成员之一,主人对待他们就像对待自己的亲人一样。一起来看为爱猫爱狗们打造的可爱的住所。

  英为狗狗建世界首座主题游乐场

主人为爱猫爱狗打造的可爱住所
英为狗狗建世界首座主题游乐场图一

主人为爱猫爱狗打造的可爱住所
英为狗狗建世界首座主题游乐场图二

主人为爱猫爱狗打造的可爱住所
英为狗狗建世界首座主题游乐场图三

主人为爱猫爱狗打造的可爱住所
英为狗狗建世界首座主题游乐场图四

主人为爱猫爱狗打造的可爱住所
英为狗狗建世界首座主题游乐场图五

主人为爱猫爱狗打造的可爱住所
英为狗狗建世界首座主题游乐场图六

  当地时间2014年3月28日,英国萨里,在愚人节轻松氛围袭来之时,索普公园宣布即将开放世界第一座狗狗主题游乐场,让狗狗们也能体验公园里惊险刺激的游乐设施。

  索普公园表示,在大量犬主强烈要求下,他们开始积极构建狗狗乐园。在经过相当严格的测试后,公园最终决定为萌宠们敞开大门,让他们能和主人一样体验旋转木马、过山车等好玩刺激的冒险项目。他们甚至还将为公园贵宾客户的爱犬提供星级犬舍服务,让狗狗在乐园玩得舒适尽兴。

  照片中的狗狗不仅尝试了新奇的玩耍方式,还在休息的间隙为摄影师摆起了造型,顽皮可爱惹人怜。

上一页1 2345 下一页

 关键词: 设计 住所 猫狗 爱猫之家
责任编辑: 贾辰娟  
分享到:
中国建筑新闻网

联系人:贾辰娟 TEL-13436541779

在线QQ:在线咨询

频道微博: 中国建筑新闻网规划设计

大家说

建筑师和艺术家对话:美术馆该如何设计

中国国家美术馆的设计花落国外设计师着实让人惋惜,但却未影响中国建筑师对美术馆建筑的创新设计。

两大建筑师对谈建筑本土化的时代特色

关于中国建筑的本土化之路,可以说,从建筑学这门学问被引进中国开始,几乎中国每一代建筑师都在努力思考和实践。

建筑与文化的碰撞在跨界中不断升温

众多社会媒体也试图通过解读告诉整个社会,建筑师跨越建筑和非建筑的全设计时代来临了。与此同时,建筑与文化的...

风青杨:中国建筑的寿命为何只有30年?

中国建筑寿命短不是偶然的,有三大原因:一是质量原因,二是规划原因,三是政绩原因。

王澍谭盾对谈音乐建筑与人生

3月22日,上海朱家角,水乐堂,建筑大师王澍和著名音乐家谭盾在这里畅谈音乐、建筑与人生。

图说建筑