简一大理石瓷砖•2014设计师春晚代言人首次揭晓
在人们的既有印象中,设计师的魅力在于作品,各色空间一经其手,便有了属于自己的味道。
中国建筑新闻网 · 2014-09-24 10:51

  ——颠覆想象,探索无限可能

简一大理石瓷砖•2014设计师春晚代言人首次揭晓
设计师春晚

  在人们的既有印象中,设计师的魅力在于作品,各色空间一经其手,便有了属于自己的味道,可现代,可复古,可简约,可奢华……2012年,设计师春晚横空出世,为整个设计圈带来了一股清新之气,这场设计师狂欢盛宴,让我们见证了设计师们不为人知的别样风采。

简一大理石瓷砖•2014设计师春晚代言人首次揭晓
设计师春晚

  时至今日,设计师春晚已经走过三个春秋,参演人数逐年增多,节目类型日趋丰富,舞台也由线下走到线上。简一大理石瓷砖·2014设计师春晚全新升级,将舞台搬上荧屏,为全方位展现设计师提供了更为便捷的通道。

  设计师春晚的舞台魅力在于何处,能让设计大师争相献艺?我们从今年最新推出的设计师春晚“达人秀”可窥一斑,在这个掌上秀场中,设计师不再是空间的策划者,而是生活的主宰者。他们下厨房、上球场、走世界、吃天下、养花草、爱越野、擅运动,纵观秀场各路设计师,无一不在向我们传达着他们的生活哲学:儒雅、摩登、冒险、执着、顾家、悉心……设计师春晚生动地向我们传达了这样一种理念:设计不止一面,探索永无止境!在这里,设计师褪去职业光环,开始展现生活家、运动员、探险者、美食家、收藏者的一面,他们在音乐、绘画、书法等领域崭露头角,他们在殿堂级音乐厅一展歌喉,用摇滚音乐抒发情怀,为爱人做菜肴,在赛场挥汗如雨,用画笔描绘乌托邦,用镜头记录生活……设计师们通过达人秀的舞台,给了我们无尽的启示,让生活充满无限可能。

  目前,2014设计师春晚代言人名单已尘埃落定,来自全国各地的12名设计界大咖将为今年的“电影经典人物”主题拍摄宣传海报,这十二位设计师分别是: 浙江亚厦装饰股份有限公司副总裁 浙江亚厦设计研究院院长谢天、德坚设计 (创办人)陈德坚、深圳新冶组设计顾问有限公司创始人陈武、广东省装饰总公司设计总监李智、北京丽贝亚建筑装饰工程设计院院长鲁小川、山东尚林家居有限公司董事长任强、内蒙古工业大学建筑学院设计系主任郑庆和、由伟壮装饰设计有限公司总经理由伟壮、雷蒙刘GAP研究院创始人雷蒙刘、大帅设计创办人王帅、Benoy 室内设计副总监朱平、洲际文化传媒集团董事长钟洛洲。这12名设计师不仅是空间设计魔法师,更有各项真材实料:或驰骋赛场,或天籁之音,或舞艺超群,或享誉插画界,或精通书法,或养生重道,都在超越自己的领域,无限探索。

简一大理石瓷砖•2014设计师春晚代言人首次揭晓
12位外形迥异的设计师

  这12位外形迥异的设计师将重新演绎经典电影人物形象,为我们展现设计之外的另一面,注定颠覆经典,绝对超乎想象,敬请拭目以待海报揭幕!

  目前设计师春晚达人秀活动已进入白热化招募阶段,9月30日截止报名,不想错过机会的设计师快拨打组委会电话010-58691870--603来参加吧!

 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 付潇
频道微信号:疯狂的建筑世界
   TEL-13641236648
编辑推荐
重庆现最牛树屋 这些树屋你见过吗?
树屋的设计总是被我们津津乐道,这是因为与自然融为一体的树屋总是能够跟我们的童年梦想相重合。
xfu · 2016-08-03 16:18
高空玻璃栈道大盛行 这些地方你都去过了吗?
最近一段时间,多个景区搭建玻璃栈道的新闻屡见不鲜,虽然有相关专家对此类建筑的安全性存疑,但是依然挡不住寻求刺激的人们的步伐。
xfu · 2016-08-02 16:30
解密故宫“最牛排水系统”:明沟暗沟四通八达
面对超强暴雨,近600岁的紫禁城几乎没有明显积水。故宫博物院院长单霁翔披露紫禁城“最牛”排水系统的奥妙。地下暗沟纵横交错,故宫完善的排水系统和强大的排水能力,体现了前人建筑营造的智慧与匠心。
xfu · 2016-07-27 10:20
捷克的市政厅和社区中心设计
该项目位于历史悠久的市中心,利用倾斜场地的优势,为两座建筑赋予了不同的建筑语言。
xfu · 2016-07-27 09:25
热新闻
日排行
周排行