品那儿座包斩获“中国设计奥斯卡”2016红星奖银奖
2016年12月12日,中国设计界最具国际影响力的奖项——中国设计红星奖颁奖典礼在北京隆重举行,品那儿创意设计机构出品的貳般座包在现场大放异彩,荣获“银奖”,其设计师杨晓燕获“最佳新人奖”。
品那儿创意机构 · 2016-12-20 14:55

2016年12月12日,中国设计界最具国际影响力的奖项——中国设计红星奖颁奖典礼在北京隆重举行,品那儿创意设计机构出品的貳般座包在现场大放异彩,荣获“银奖”,其设计师杨晓燕获“最佳新人奖”。首次出征红星奖即创佳绩,彰显了品那儿“不一般”的实力和对生活美学的追求。

品那儿座包斩获“中国设计奥斯卡”2016红星奖银奖

2016中国设计红星奖颁奖现场

品那儿座包斩获“中国设计奥斯卡”2016红星奖银奖

红星奖“银奖”与“最佳新人奖”奖杯和证书

中国设计红星奖创立于2006年,共有31个国家、4973家企业的42547件产品参评,其中不乏英国戴森、美国哈曼、韩国三星、南车、北汽、徐工集团、联想集团、华硕、小米、中兴、李宁服装等国内外知名企业参加。首次与众多国内外知名企业竞争红星奖,就取得不俗的成绩,是对品那儿创新能力的高度认可。

品那儿座包斩获“中国设计奥斯卡”2016红星奖银奖

座包设计师杨晓燕与品那儿创始人蔡超合影

座包首创“即坐”设计

生活中有太多没座的烦恼,设计师杨晓燕大开脑洞,设计了这款能坐的时尚包。座包颠覆了包的传统设计理念,把座椅功能融入其中,随时随地想坐就坐,解决人们的出行难题。一个座包可以满足所有人的需求,适用于旅行、野炊、乘火车、坐地铁、逛街、泡书店和排队等各种场合,是一款永远累不着的包。

品那儿座包斩获“中国设计奥斯卡”2016红星奖银奖

座包

品那儿座包斩获“中国设计奥斯卡”2016红星奖银奖

座包

创新设计 座与包完美结合

座包极简的外形设计,给人们带来全新的出行体验。为了让它既舒服稳定,又轻便耐用,设计师融入了多种创新设计。根据建筑构造原理,“蜂窝”六边形仿生设计,最少材料、最低重量的同时,保证了座包可使用的空间最大化。符合人体工学的结构设计,既不影响携带物品,还可以保持舒服坐的状态。采用创新的折叠方式,座椅与包之间灵活切换,将两端向内轻推即可瞬间变座椅。

贴心细节 关爱从座包开始

座包选用轻质高强板材细密牢固,抗弯性和抗冲击力强,经得住200斤的安全承载。面料选用带特氟龙涂膜的进口耐撕防水面料,防水耐脏易清理。超大容量储物空间、多口袋分区和两侧杯袋的贴心设计,给出行带来更多便利。

期待:座包即将上市

12月21日品那儿将在淘宝众筹首发力,把貳般品牌座包正式推向市场。这款改变人们出行方式的设计,势必会带来一场包的革命,市场前景值得期待。

貳般品牌

贰般取“不一般”之意,是品那儿旗下的产品品牌。贰般品牌致力于将原创好设计打造成寓含“生活美学”的优质产品。贰般将在家居家具、创意礼品、服装和混凝土产品等领域和品类中重点发力,将品那儿平台的设计师资源和设计能力,叠加顶级生产商供应链,创造出不同凡响的优质产品。贰般的品牌内涵是“极客精神·轻奢生活”,用极客精神打造产品,用轻奢价格赢得拥趸。

品那儿创意机构(Pinar Design Platform)

品那儿创意机构是由建筑师曹晓昕联合媒体人蔡超共同发起,一群热衷“非建筑”设计的建筑师联合打造的、旨在推动建筑师从事跨界设计的专业服务平台。作为设计专业服务平台,服务范围已经突破建筑师,延伸到产品设计师、室内设计师、艺术家、设计专业学生等诸多设计群体。致力于将中国原创好创意推向市场,搭建设计概念产品化平台。

 责任编辑: zhch 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 付潇
微信号:疯狂的建筑世界
   TEL-13641236648
编辑推荐
372岁“花厅”面目全非 古建筑谁来保护?
上海闵行区吴泾镇一座372岁的古建筑。因其格局恢宏大气,而被当地村民称为“花厅”。由于长期无人保护,花厅已经面目全非、破败不堪,不知于何处安放未来。
xfu · 2016-09-14 15:38
世界各地的特色主题公园大比拼
随着学生们纷纷开学,上海迪士尼也宣布降低票价迎接淡季。下面,小编带您来看看世界各地的特色主题公园,看腻了迪士尼乐园也该换换口味了呢。
xfu · 2016-08-26 14:35
建筑魅力:世界各地大学之“最”
刚刚步入大学校园的小朋友们有没有好好的欣赏一下自己未来几年生活和学习的新地方呢?下面,小编带您欣赏一下世界各国的知名大学,借此机会一饱眼福吧。
xfu · 2016-08-22 16:19
水上浮岛大盘点:我们去建座岛吧
人工建岛已经不是梦想,我们来看看出自建筑师之手的水上浮岛都什么样子,虽然可能缺少一些艺术气息,不过现代感和时尚感更能体现出高大上的感觉哦。
xfu · 2016-08-17 15:03
建筑师笔下天马行空的未来建筑
相信大多数人对于未来都充满了好奇和期待,我们来看看建筑师们为我们设计出的各类未来建筑。
xfu · 2016-08-11 16:14
和这些桥相比 鹊桥简直弱爆了
来看看我们建筑师们设计的各种稀奇古怪的桥梁,鹊桥和它们相比简直是弱爆了。
xfu · 2016-08-09 16:02
热新闻
日排行
周排行