Aedas赢得三亚新建旅游枢纽的设计竞赛
其设计灵感来自于中国“龙凤呈祥”的吉祥寓意。延绵不断的雨棚系统连接不同业态,呈现出综合而宏伟的形态。雨棚系统和退台设计为游客提供了热带特征鲜明的目的地。
中国建筑新闻网 · 2016-12-22 13:38

Aedas赢得三亚新建旅游枢纽的设计竞赛
三亚综合商业客运枢纽

位于三亚高铁站前,三亚综合商业客运枢纽是一座游客集散与交通枢纽综合项目,包括与高铁站、有轨电车站以及公交客运站全部相连的商业裙楼、商业街/村、酒店、服务式公寓、婚礼/活动礼堂、电影院、儿童游乐场和空中花园。

Aedas赢得三亚新建旅游枢纽的设计竞赛
三亚综合商业客运枢纽

其设计灵感来自于中国“龙凤呈祥”的吉祥寓意。延绵不断的雨棚系统连接不同业态,呈现出综合而宏伟的形态。雨棚系统和退台设计配合当地热带植物,为游客提供了热带特征鲜明的目的地。

Aedas赢得三亚新建旅游枢纽的设计竞赛
三亚综合商业客运枢纽

该项目旨在为本地和外国游客提供独特的公共空间体验。

Aedas此前于2012年为三亚火车站前区域开发进行总体规划设计。

项目名称: 三亚综合商业客运枢纽

位置:中国三亚

建筑设计:Aedas

建筑面积:121,388平方米(地上面积),153,854平方米(地下面积)

业主: Bestway投资亚洲有限公司

竣工年份:2019

董事: 王烨冰

 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 付潇
微信号:疯狂的建筑世界
   TEL-13641236648
编辑推荐
372岁“花厅”面目全非 古建筑谁来保护?
上海闵行区吴泾镇一座372岁的古建筑。因其格局恢宏大气,而被当地村民称为“花厅”。由于长期无人保护,花厅已经面目全非、破败不堪,不知于何处安放未来。
xfu · 2016-09-14 15:38
世界各地的特色主题公园大比拼
随着学生们纷纷开学,上海迪士尼也宣布降低票价迎接淡季。下面,小编带您来看看世界各地的特色主题公园,看腻了迪士尼乐园也该换换口味了呢。
xfu · 2016-08-26 14:35
建筑魅力:世界各地大学之“最”
刚刚步入大学校园的小朋友们有没有好好的欣赏一下自己未来几年生活和学习的新地方呢?下面,小编带您欣赏一下世界各国的知名大学,借此机会一饱眼福吧。
xfu · 2016-08-22 16:19
水上浮岛大盘点:我们去建座岛吧
人工建岛已经不是梦想,我们来看看出自建筑师之手的水上浮岛都什么样子,虽然可能缺少一些艺术气息,不过现代感和时尚感更能体现出高大上的感觉哦。
xfu · 2016-08-17 15:03
建筑师笔下天马行空的未来建筑
相信大多数人对于未来都充满了好奇和期待,我们来看看建筑师们为我们设计出的各类未来建筑。
xfu · 2016-08-11 16:14
和这些桥相比 鹊桥简直弱爆了
来看看我们建筑师们设计的各种稀奇古怪的桥梁,鹊桥和它们相比简直是弱爆了。
xfu · 2016-08-09 16:02
热新闻
日排行
周排行