范德比尔特1号楼开建 将成纽约第二高建筑
在曼哈顿中心区的“范德比尔特1号楼”(One Vanderbilt)最近开始建设。它将超过“帕克大街432号大楼”(432 Park Avenue),成为纽约第二最高建筑。
abbs · 2017-01-05 10:58

范德比尔特1号楼开建 将成纽约第二高建筑

据报道,在曼哈顿中心区的“范德比尔特1号楼”(One Vanderbilt)最近开始建设。它将超过“帕克大街432号大楼”(432 Park Avenue),成为纽约第二最高建筑。

范德比尔特1号楼开建 将成纽约第二高建筑

“范德比尔特1号楼”由KPF建筑事务所设计,建设场地位于纽约中央火车站附近。

范德比尔特1号楼开建 将成纽约第二高建筑

“范德比尔特1号楼”的高度为1501英尺,它的高度将超越拉斐尔-维诺利设计的瘦长的摩天住宅楼“帕克大街432号大楼”(1396英尺,426米),但仍然不如世界贸易中心1号楼的1776英尺(541米)高度。

范德比尔特1号楼开建 将成纽约第二高建筑

“范德比尔特1号楼”的外形参考了纽约的装饰派艺术(Art Deco)风格的塔楼,它的呈直角的边,分几个台阶向楼顶倾斜。

范德比尔特1号楼开建 将成纽约第二高建筑

此外,在大楼的底部,通过一道巨大的楼梯和一系列的自动扶梯联系中央火车站的线路。较低的楼层安排了零售空间和一个巨大的中庭,148,644平方米的办公空间将在其上方。

范德比尔特1号楼开建 将成纽约第二高建筑

 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 付潇
微信号:疯狂的建筑世界
   TEL-13641236648
编辑推荐
372岁“花厅”面目全非 古建筑谁来保护?
上海闵行区吴泾镇一座372岁的古建筑。因其格局恢宏大气,而被当地村民称为“花厅”。由于长期无人保护,花厅已经面目全非、破败不堪,不知于何处安放未来。
xfu · 2016-09-14 15:38
世界各地的特色主题公园大比拼
随着学生们纷纷开学,上海迪士尼也宣布降低票价迎接淡季。下面,小编带您来看看世界各地的特色主题公园,看腻了迪士尼乐园也该换换口味了呢。
xfu · 2016-08-26 14:35
建筑魅力:世界各地大学之“最”
刚刚步入大学校园的小朋友们有没有好好的欣赏一下自己未来几年生活和学习的新地方呢?下面,小编带您欣赏一下世界各国的知名大学,借此机会一饱眼福吧。
xfu · 2016-08-22 16:19
水上浮岛大盘点:我们去建座岛吧
人工建岛已经不是梦想,我们来看看出自建筑师之手的水上浮岛都什么样子,虽然可能缺少一些艺术气息,不过现代感和时尚感更能体现出高大上的感觉哦。
xfu · 2016-08-17 15:03
建筑师笔下天马行空的未来建筑
相信大多数人对于未来都充满了好奇和期待,我们来看看建筑师们为我们设计出的各类未来建筑。
xfu · 2016-08-11 16:14
和这些桥相比 鹊桥简直弱爆了
来看看我们建筑师们设计的各种稀奇古怪的桥梁,鹊桥和它们相比简直是弱爆了。
xfu · 2016-08-09 16:02
热新闻
日排行
周排行