迈阿密“扭曲双塔”完成 可俯瞰比斯坎湾
据报道,比贾克-英格尔斯集团(BIG)完成了它在美国的第一个公寓楼项目“扭曲双塔”——可以俯瞰迈阿密的比斯坎湾(Biscayne Bay)。
abbs · 2017-01-19 11:24

迈阿密“扭曲双塔”完成 可俯瞰比斯坎湾

据报道,比贾克-英格尔斯集团(BIG)完成了它在美国的第一个公寓楼项目“扭曲双塔”——可以俯瞰迈阿密的比斯坎湾(Biscayne Bay)。

这个豪宅项目坐落在迈阿密的历史性街区,一度被称为艺术家和作家的飞地。

据比贾克-英格尔斯集团说,这个豪宅项目包括98个单元,是这个社区在十年之内建设的第一个住宅楼项目。

“扭曲双塔”有20层,表面为玻璃覆盖。楼板向外扩展,形成宽大的露台和突出物,帮助减少太阳对室内的照射。

从这两幢建筑可以眺望海湾和新的公园,也看得到迈阿密城区。

迈阿密“扭曲双塔”完成 可俯瞰比斯坎湾

公寓房的面积从120 平方米到929平方米。其特点是落地窗户,3.6米高的天花板。一套整层屋顶楼房,标价为2,800万美元。它有一个宽阔的阳台、一个游泳池、5间卧室和10个卫生间。

这两幢公寓楼的便利设施包括游泳池、疗养矿泉、健身中心和居民私人用餐室。一个儿童游戏室布置了各种异想天开的东西——包括像大卵石的座椅。

景观建筑由当地设计师雷蒙德-贾格尔(Raymond Jungles)监督,包括15,000棵植物、500棵树和7个水景。

 关键词: 扭曲双塔 BIG 建筑设计
 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 付潇
微信号:疯狂的建筑世界
   TEL-13641236648
编辑推荐
372岁“花厅”面目全非 古建筑谁来保护?
上海闵行区吴泾镇一座372岁的古建筑。因其格局恢宏大气,而被当地村民称为“花厅”。由于长期无人保护,花厅已经面目全非、破败不堪,不知于何处安放未来。
xfu · 2016-09-14 15:38
世界各地的特色主题公园大比拼
随着学生们纷纷开学,上海迪士尼也宣布降低票价迎接淡季。下面,小编带您来看看世界各地的特色主题公园,看腻了迪士尼乐园也该换换口味了呢。
xfu · 2016-08-26 14:35
建筑魅力:世界各地大学之“最”
刚刚步入大学校园的小朋友们有没有好好的欣赏一下自己未来几年生活和学习的新地方呢?下面,小编带您欣赏一下世界各国的知名大学,借此机会一饱眼福吧。
xfu · 2016-08-22 16:19
水上浮岛大盘点:我们去建座岛吧
人工建岛已经不是梦想,我们来看看出自建筑师之手的水上浮岛都什么样子,虽然可能缺少一些艺术气息,不过现代感和时尚感更能体现出高大上的感觉哦。
xfu · 2016-08-17 15:03
建筑师笔下天马行空的未来建筑
相信大多数人对于未来都充满了好奇和期待,我们来看看建筑师们为我们设计出的各类未来建筑。
xfu · 2016-08-11 16:14
和这些桥相比 鹊桥简直弱爆了
来看看我们建筑师们设计的各种稀奇古怪的桥梁,鹊桥和它们相比简直是弱爆了。
xfu · 2016-08-09 16:02
热新闻
日排行
周排行